Información sobre el autor
 

BIENVENIDOS

 

La Espirulina

Alga minúscula de color verdiazul de apenas 1/2 milímetro de longitud.

La Espirulina es una pequeña alga azul, utilizada tradicionalmente como alimento por civilizaciones milenarias (Aztecas, Mayas, etc,) por su alto valor nutritivo.

Actualmente, se utiliza como suplemento alimenticio en tratamientos de obesidad y para enriquecer la alimentación diaria, gracias a su elevado contenido en proteínas fácilmente asimilables por el organismo.

Tiene una acción saciante sobre el organismo; debido a los mucílagos y a su alto contenido en proteínas, produce sensación de plenitud gástrica, reduciendo con ello el apetito.

Por su contenido en mucílagos, tiene además un efecto demulcente, antiinflamatorio-protector de las mucosas y laxante mecánico.

Por su contenido en sales minerales, vitaminas, aminoácios y ácidos grasos esenciales, es un buen complemento dietético.

Está indicada como suplemento dietético en curas de adelgazamiento, desnutrición o situaciones especiales de gran actividad psico-física.

También en casos de estreñimiento, gastritis y úlceras gastroduodenales.

Contraindicada en casos de hiperuricemia.

Suplemento alimenticio diario.

Coadyuvante en el tratamiento de la obesidad por sus aportes protéicos, vitamínicos y de oligoelementos.

Enfermedades en cuyo tratamiento es adecuada esta planta.

SOBREPESO.
Muy indicada para la oxidacion en partes corneas y plumaje.
 
Name
Email
Comment
Or visit this link or this one